Ulti Clocks content
  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Глобальные коммуникации Глобальные коммуникации Видеонаблюдение Системы контроля доступа Продажа и абонентское обслуживание ПК и Серверов Продажа и абонентское обслуживание телекоммуникационного оборудования Системы контроля доступа Пожарные и охранные сигнализации Световое оборудование
Главная

Серверы на базе нового процессора семейства Intel® Xeon® E3-1200v3

CЕРВЕРЫ НА БАЗЕ НОВОГО ПРОЦЕССОРА СЕМЕЙСТВА INTEL® XEON® E3-1200V3 ПОМОГУТ УВЕЛИЧИТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ КОМПАНИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА ДО 10%

Семейство процессоров Intel® Xeon® E3-1200 v3


Сервер начального уровня с процессором семейства Intel® Xeon® E3-1200 v3 идеально подходит для предприятий малого бизнеса, обеспечивая более быстрый доступ к данным, усиленную безопасность и надежность.

Увеличенная производительность, улучшенные возможности управления и новые технологии хранения и защиты данных обеспечивают надежную основу для малого бизнеса, позволяющую компаниям оперативно реагировать на потребности своих клиентов.

  • Первый серверный процессор на базе 22-нанометровой микроархитектуры
  • Производительность на 10% лучше, чем у предыдущих поколений
  • Повышение производительности Intel HD Graphics на 50%
 

Контакты

Юридический адрес:

195297, г. Санкт-Петербург,
Светлановский пр., д. 115, корп. 1, лит. А

Почтовый адрес:

195009, г. Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., д. 2

Телефоны:

+7 (812) 363-47-66 (многоканальный)

Интернет:

www.globalcom.spb.ru

info@globalcom.spb.ru

Схема проезда:

Просмотреть увеличенную карту


ipad_mini.jpg

Новости

В национальном исследовательском университете ЮУРГУ установлен инновационный энергоэффективный суперкомпьютер «СКИФ-АВРОРА ЮУРГУ».

Подробнее ...

Отзывы клиентов

Мы пользуемся услугами ГК "Глобальные коммуникации" уже несколько лет и с уверенностью можем сказать, что это настоящие профессионалы в своём деле.
Для них не существует нерешаемых вопросов. Всегда работают оперативно и качественно.


Скочев И.Д.
Компания "Диса"

 
В начале кризиса пришлось сокращать расходы в организации, и услуги "Глобальных коммуникаций" оказались очень кстати. Наши расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры сократились в разы! При этом возросли надежность и скорость работы нашей сети и техники.

Кузнецова О.С.
ЗАО "Стек"

 
У нас никогда не возникало потребности в привлечении it специалистов из специализированных компаний, но внезапно возникла проблема - сломался сервер, а времени на восстановление было всего несколько часов. Тогда инженеры "Глобальных коммуникаций" сделали невозможное. Работаем с ними и сейчас.

Прокопенко Р.А.
"РТП Холдинг"